Mango para Bisturí corto Fig. 3 de acero inoxidable para sujetar hojas del 10, 11, 12 y 15.
Mango para Bisturí Corto # 4 para sujetar hojas: 20 al 24.
Mango para Bisturí Corto # 7 para sujetar hojas: 10, 11, 12 y 15.
Las hojas para bisturí están empacadas en una envoltura de aluminio unida herméticamente a través de calor y presión; el empacado se efectúa en condiciones ambientales controladas de humedad y temperatura, por lo que, dentro del empaque se crea una atmósfera que no permite el paso de la humedad hacia el interior lo que elimina la posibilidad de oxidación.
Las hojas para bisturí están empacadas en una envoltura de aluminio unida herméticamente a través de calor y presión; el empacado se efectúa en condiciones ambientales controladas de humedad y temperatura, por lo que, dentro del empaque se crea una atmósfera que no permite el paso de la humedad hacia el interior lo que elimina la posibilidad de oxidación.
Las hojas para bisturí están empacadas en una envoltura de aluminio unida herméticamente a través de calor y presión; el empacado se efectúa en condiciones ambientales controladas de humedad y temperatura, por lo que, dentro del empaque se crea una atmósfera que no permite el paso de la humedad hacia el interior lo que elimina la posibilidad de oxidación.
Las hojas para bisturí están empacadas en una envoltura de aluminio unida herméticamente a través de calor y presión; el empacado se efectúa en condiciones ambientales controladas de humedad y temperatura, por lo que, dentro del empaque se crea una atmósfera que no permite el paso de la humedad hacia el interior lo que elimina la posibilidad de oxidación.
Las hojas para bisturí están empacadas en una envoltura de aluminio unida herméticamente a través de calor y presión; el empacado se efectúa en condiciones ambientales controladas de humedad y temperatura, por lo que, dentro del empaque se crea una atmósfera que no permite el paso de la humedad hacia el interior lo que elimina la posibilidad de oxidación.
Las hojas para bisturí están empacadas en una envoltura de aluminio unida herméticamente a través de calor y presión; el empacado se efectúa en condiciones ambientales controladas de humedad y temperatura, por lo que, dentro del empaque se crea una atmósfera que no permite el paso de la humedad hacia el interior lo que elimina la posibilidad de oxidación.